Ohr- und Gaumenfreuden

Kulinarische und audiophile Genüsse verspricht ein Event im Mainzer Restaurant „Bootshaus“: Dort wird ein 4-Gänge-Menü der Extraklasse von Sternekoch Frank Buchholz serviert und anschließend Musik von High-End-Geräten präsentiert. Veranstalter sind die Hersteller Live Act Audio, German Physiks, Synästec Audio und Vincent. Das Spezial-Menü gibt’s am Freitag und Samstag 10./11. Februar, am Freitag und Samstag 17./18.…

Kulinarische und audiophile Genüsse verspricht ein Event im Mainzer Restaurant „Bootshaus“: Dort wird ein 4-Gänge-Menü der Extraklasse von Sternekoch Frank Buchholz serviert und anschließend Musik von High-End-Geräten präsentiert. Veranstalter sind die Hersteller Live Act Audio, German Physiks, Synästec Audio und Vincent. Das Spezial-Menü gibt’s am Freitag und Samstag 10./11. Februar, am Freitag und Samstag 17./18. Februar und am Mittwoch, 22. Februar. Es kostet 65 Euro inklusive Getränke. An allen anderen Tagen zwischen dem 9. und 22. Februar kann man die musikalische Vorführung zwischen 14 und 22 Uhr ebenfalls genießen – und à la carte essen. Für die Menü-Abende ist eine Anmeldung per E-Mail erforderlich.